Thursday, February 3, 2011

Los Chicarrones en México

Los chicharrones son de la piel de cerdo y están frito en aceite.  A veces, son de la piel de una vaca o una gallina.  Puede servirlos caliente o frio.  La companía Barcel de México ha comercializado los chicharronnes y los vende en muchas tiendas por México. 

Los chicharrones tienen mucho sal y grasa.  ¡No debes comerlos si no hagas mucho ejercicio!  Aquí hay una photo de hojas de piel muy grandes.  A veces, los Méxicanos ponen los chicharrones en sus sopas.  Unos Méxicanos cocinan los chicharrones en un mezclado de jugo de naraja y cerveza.



Puede comer los chicharrones mojados con grasa o seca, dependiente en su preferéncia.  La forma seca se llama cerdo duro y la forma mojada se llama chicharrón crudo, pero los nombres cambian con lugares diferentes.

Un otro tipe de chicharrón se llama chichrrón delgado (¿quizas una contradición?) y es muy similar a cerdo duro pero tiene un poco del carne.

Los chicharrones tienen mucha variedad.  Si no te gusta un tipo, proba un otro.  Si no te gusta el segundo tipo, leva una mascara como este hombre:


Las fuentes:  http://www.barcel.com.mx/chicharron.html
http://mexicobob.blogspot.com/2009/03/essence-of-chicharron.html
http://www.midwesternerinmexico.com/2009/04/30/pig-flu-mexico-city-day-6/

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