No me gusta el flan y no es un secreto. ¡Es obvio que la textura sea terrible! Es ligera y muy gelatinosa. A mí me gustan huevos revueltos y no creo que huevos deban ser una parte de un postre. Pues, yo no controlo todo el mundo y los Mexicanos combinar leche, azúcar, y (no me digas) huevos para hacer el flan. Tengo una regla personal que dice: no comer huevos dulces.
Originalmente, flan vino de España y Francia pero hoy el postre tiene popularidad en Japón y las Filipinas. El nombre viene del nombre en francés: “flado.” La receta es sencillo y el resulto es elegante y por eso el flan tiene muchos fanáticos. Puede hacer flan de piña o coco o café también. ¡Qué repugnante! Tengo que vomitar.
Esta foto muestra algo interesante. Es una parte de flan típico pero encima es una hoja de azúcar quemado. ¡Se puede comer todo!
Esta foto es un dibujo de un flan feliz. ¡Qué rico!
Esta foto muestra algo interesante. Es una parte de flan típico pero encima es una hoja de azúcar quemado. ¡Se puede comer todo!
Esta foto es un dibujo de un flan feliz. ¡Qué rico!
Este video revela la verdad del flan horrible.
Las Fuentes:
http://www.whats4eats.com/desserts/flan-de-leche-recipe
http://historiasdelagastronomia.blogspot.com/2006/10/flan-breve-cronologia-partir-de-la.html
http://www.foodnetwork.com/recipes/saras-secrets/caramel-coconut-flan-quesillo-recipe/index.html
http://rsscorner.com/Arts/Visual-Arts/Computer-Graphics/Galleries/1442-commission-satora.xhtml
JA JA Me encanta flan. Cuando yo era niña yo piensé que flan fue muy grueso. Un día yo lo trato otro vez a una restaurante Mexicana y how me gusta.
ReplyDelete