Para cocina gorditas de nata auténticas, necesitas un cazo especial se llama un comal. Mira:
Si ya tienes un comal sólo necesitas azúcar, huevos, vainilla, harina cernida, y nata. ¿Qué es nata? Nata es lo que sube cuando se hierve leche fresca. Mezcla todo hasta tienes una mezcla uniforme. Forma bolitas y aplástalas. Deben ser un medio centímetro de espesor. Finalmente, fríe las bolitas en los dos lados y sirve con mermelada y mantequilla.
A veces, mujeres venden gorditas de nata antes de y después de la misa. Las gorditas están apilados y envolidos en papel encerado. Hay seis por pila. Si una persona sea muy seria de su gorditas de nata, ella lanzaría las gorditas de nata muchos veces para dejar una lonchita cruda en la media. ¡Qué rico y suculento!
http://www.youtube.com/watch?v=rAu9xMB4V8o
¡Este video es un buen ejemplo si quieres cocina como un robot! Yo tengo un poco miedo de ella pero yo comería su comida. Es un poco raro que ella se parezca tan perfecta y limpia.
Las fuentes:
http://www.expreso.com.mx/index.php?option=com_content&view=article&id=1564:gorditas-de-nata&catid=32:mi-receta-secreta&Itemid=57
http://www.vasconia.com/vas_product_cast_iron_comal.htm
http://sparksmex.blogspot.com/2010/01/gorditas-natas.html
http://www.youtube.com/watch?v=rAu9xMB4V8o
No comments:
Post a Comment