Como muchos de los aspectos de comida mexicano, los españoles tenían una gran influencia. Cuando los españoles llegaron, trajeron cabras y vacas. Antes de la llegada de estos animales, mexicanos nunca consumieron leche o queso. Sin embargo, hoy hay una plétora de queso en casi todo los platos tradicionales.
En México hay entre veinte y cuarenta tipos de queso. Usualmente, granjas pequeñas producen queso con leche sin pasteurizar. Esta práctica ha causado una problemas medicas pero no es peligro si un granjero tiene cuidado. En los estados unidos, no se puede usar leche sin pasteurizar porque nuestro gobierno es más prudente.
Las variedades más populares son Cotija y Chihuahua. Estos tipos originaron en México. Cojita tiene mucha sal para preservarlo y no tiene un sabor fuerte. Es más dura que Chihuahua. Chihuahua derrite muy bien y se usa para fondue.
Quería probar los tipos de queso mexicano en Food Lion pero estoy un poco nerviosa. Si yo fuera una cocinera excelente, compraría todos porque sabría la manera para prepararlos. Es posible que yo haya comido mucha comida inauténtico. ¡Qué vergüenza!
Las fuentes:
http://www.gourmetsleuth.com/Articles/Mexican-Cheeses-966/mexican-cheeses.aspx
http://www.multipress.com.mx/articulos.php?id_sec=17&id_art=7567&id_ejemplar=0
http://www.chicagofoodies.com/2008/10/cotija-cheese.html
A mí me encanta el queso. El queso es uno de mis comidas favoritas. Si tuviera la oportunidad, comería totopos y queso todos los días. A mí me gusta ir a los restaurantes mexicanos porque los totopos y queso son libres. Sin embargo, tengo miedo sobre su advertencia. No quiero estar enfermo porque el queso es de México. ¿Qué recomiendas?
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